Тел./факс: +7 (861) 292-69-44; 292-69-45

Аксайский Кирпичный Завод

Аксайский кирпичный завод производит продукцию высокого качества, из экологически чистого материала. Это обеспечивает долговечность зданий и, соответственно, высокий спрос среди строителей на аксайский кирпич. 

Кирпич производится на совеменном оборудовании французской фирмы CERIC. Производственная мощность завода более 17 мнл. штук условного кирпича в год.

На Аксайском кирпичном заводе установлены высокие требования к изготавливаемой продукции. Производственный контроль и собственная лаборатория поддерживают производство кирпича на высоком уровне. 

Аксайский кирпичный завод производит как лицевой (облицовочный) так и рядовой (строительный) кирпич. Кирпич с фактурной, рельефной и гладкой поверхностью. Кирпич различной толщины: одинарный (1НФ), кирпич полуторный (1.4НФ). Аксайский кирпич марки прочности М125-М150. 

Облицовочный одинарный (1НФ) кирпич с гладкой поверхностью Аксайского кирпичного завода

Облицовочный полуторный (1,4НФ) кирпич Аксайского кирпичного завода

Аксайский лицевой одинарный (1НФ) кирпич с рельефной поверхностью

Аксайский кирпичный завод производит кирпич различной цветовой гаммы:

  • персик
  • бежевый
  • коричневый
  • красный

Керамический кирпич поставляется на поддонах. Если Вы заинтересовались продукцией Аксайского кирпичного завода, Вы можете ознакомиться с ценами в нашем каталоге продукции.

Донская Торговая Компания является официальным дилером Аксайского кирпичного завода и осуществляет продажу и доставку аксайского кирпича по Краснодару,  Краснодарскому краю в городах : Армавир, Кропоткин, Тихорецк, Славянск-на-Кубани, Новороссийск, Анапа, Сочи, Геленджик, Адлер, Каменомостский, Ходыженск и в других городах края.

Актуальность цен и наличие продукции на складе уточняйте у наших менеджеров.