Тел./факс: +7 (861) 292-69-44; 292-69-45

Верхневолжский кирпичный завод

Верхневолжский кирпичный завод расположен в г.Ржев Тверской области в 200 км. от Москвы. Производственная мощность завода составляет 160 млн. штук условного кирпича в год. Верхневолжский завод производит кирпич на европейском оборудовании, вследствие чего, кирпич обладает правильной геометрией, минимальное производство брака, минимальное количество дефектов.

Верхневолжский кирпичный завод имеет удобное территориальное расположение и находится в непосредственной близости от авто и железной дороги.

Кирпич поставляется на поддонах, обернут термоусадочной пленкой, что позволяет избежать повреждений и потерь при транспортировке.

Верхневолжский кирпич производится из качественной глины Чертолинского месторождения.

Верхневолжский кирпичный завод производит одинарный и полуторный облицовочный и строительный кирпич, камень керамический 2,1НФ (двойной кирпич).

Продукция завода разнообразна и в цветовой гамме. Завод производит кирпич цветов: персик, слоновая кость, кремовый, шоколад.

Облицовочный одинарный кирпич Верхневолжского завода

 

Полуторный кирпич Верхневолжский кирпич

 

Керамический камень 2,1НФ (кирпич двойной)

 

Керамический кирпич и керамический камень прекрасно удерживают тепло зимой и поддерживают комфортную температуру летом.

Верхневолжский керамический камень прочен и идеально подходит для кладки как несущих стен, так и межкомнатных перегородок.

Облицовочный Верхневолжский кирпич прекрасно смотрится и не теряет привлекательного внешнего вида с годами.

Продажу и доставку продукции Верхневолжского завода осуществляет Донская Торговая Компания. Вы можете купить кирпич с доставкой в Ваш регион или забрать самовывозом со склада завода-производителя. Цена на кирпич в этом случае различается, подробнее уточняйте у наших менеджеров.

 

Донская Торговая Компания - официальный дилер Верхневолжского кирпичного завода

Донская Торговая Компания - официальный дилер Верхневолжского кирпичного завода