Тел./факс: +7 (861) 292-69-44; 292-69-45

ОАО «Стройполимеркерамика» Воротынский кирпичный завод

Воротынский кирпич - торговая марка ОАО «Стройполимеркерамика» - предприятия по производству керамического кирпича, расположенного в Калужской области. Завод основанный ещё в далеком 1946 году прошел в 2003 году модернизацию и, на сегодняшний день, производит керамический кирпич высочайшего класса. Была произведена модернизация печей, что позволило предприятию производить керамический кирпич по европейским стандартам. В последующие годы завод также модернизировал устаревшее и установил новое оборудование и производственные линии. Воротынский кирпич – кирпич произведенный по швейцарской технологии. Установленное современное оборудование позволило автоматизировать процесс производства кирпича и улучшить его технические характеристики. На протяжении всей стадии производства Воротынский кирпич проходит строгий контроль качества, и соответствия ГОСТам. Производственная мощность кирпичного завода ОАО «Стройполимеркерамика» составляет 66 млн. штук условного кирпича в год.

Воротынский лицевой одинарный кирпич

Кирпич абрикосовый одинарный лицевой Кирпич абрикосовый одинарный лицевой Кирпич керамический лицевой (облицовочный) красный с накатом "панцирь черепахи" утолщенный Кирпич керамический лицевой (облицовочный) красный с накатом "панцирь черепахи" утолщенный Кирпич красный ЕВРО лицевой Кирпич красный ЕВРО лицевой
Кирпич красный одинарный лицевой Кирпич красный одинарный лицевой Кирпич терракотовый одинарный лицевой Кирпич терракотовый одинарный лицевой

Воротынский кирпич – кирпич марок М100, М125, М150, М200. Влагопоглощение – до 10%. Морозостойкость – 50 циклов.

Воротынский кирпич аккуратно упакован на деревянных поддонах, проложен бумагой, для исключения возможности повреждения лицевой поверхности кирпича во время транспортировки. Поддон с кирпичом упаковывается в специальную пленку. Производственная линия по укладке и упаковке кирпича бельгийской фирмы CERATC, на сегодняшний день это самая современная технология укладки кирпича на поддоны.

Облицовочный полуторный кирпич производства ООО Стройполимеркерамика (Воротынский кирпич)

Кирпич керамический 1,4НФ утолщенный лицевой (облицовочный) соломенный Кирпич керамический 1,4НФ утолщенный лицевой (облицовочный) соломенный Кирпич керамический красный утолщенный лицевой (облицовочный) с накатом "тростник" Кирпич керамический красный утолщенный лицевой (облицовочный) с накатом "тростник" Кирпич керамический облицовочный красный утолщенный 1,4НФ Кирпич керамический облицовочный красный утолщенный 1,4НФ
Кирпич облицовочный (лицевой) керамический терракотовый утолщенный с накатом "тростник" Кирпич облицовочный (лицевой) керамический терракотовый утолщенный с накатом "тростник" Кирпич облицовочный (лицевой) терракотовый утолщенный 1,4НФ Кирпич облицовочный (лицевой) терракотовый утолщенный 1,4НФ

Воротынский кирпич изготавливается из экологически чистого сырья – глины, с минимальным количеством добавок и примесей, не содержит извести и камней.

Воротынский кирпич благородного цвета:

  • Персиковый
  • Соломенный
  • Терракотовый
  • Красный
  • Венге

Воротынский кирпич это более 30 видов керамического кирпича:

  • Лицевой пустотелый кирпич
  • Полнотелый керамический кирпич
  • Керамический полнотелый рядовой, строительный кирпич
  • Фасонный кирпич

Дом, построенный из керамического кирпича, произведенного по современным технологиям – это комфортное, экологически чистое жилье, с хорошим внешним видом, надежный и долговечный.

Воротынский кирпич может использоваться при строительстве зданий различного типа: частных домов, многоэтажных домов, дач, зданий промышленного назначения.

ОАО «Стройполимеркерамика» является участником различных российских и международных выставок и конкурсов. И имеет большое количество наград и дипломов.

Донская Торговая Компания занимается продажей Воротынского кирпича в Краснодарском крае. Ознакомиться с ценами на Воротынский кирпич в Краснодарском крае Вы можете в нашем каталоге продукции или уточнить у менеджеров. Мы осуществляем отгрузку Воротынского кирпича со склада завода производителя, с собственных складов и осуществляем доставку кирпича авто или ж.д. транспортом. Цены на Воротынский кирпич довольно приемлемые, что подтверждается высоким спросом на продукцию ОАО «Стройполимеркерамика» и позволяет выбирать Воротынский кирпич в качестве материала для строительства жилого дома.

 

ДТК - официальный дилер ООО "Стройполимеркерамика"

vorot sert