Тел./факс: +7 (861) 292-69-44; 292-69-45

ООО «Глубокинский кирпичный завод» - производство силикатного кирпича

Широкую известность среди производителей силикатного кирпича получил Глубокинский завод силикатного кирпича. В этом нет ничего удивительного, ведь производством силикатного кирпича завод занимается вот уже более 25 лет. Глубокинский кирпич производится на оборудовании заказанном в Германии. 

С начала 2000х годов Глубокинский завод силикатного кирпича производит цветной кирпич. После модернизации предприятие вышло на совершенно новый, качественный  уровень производства цветного силикатного кирпича

Глубокинский кирпичный завод производит кирпич с различной фактурной поверхностью: гладкая, колотый кирпич - дикий камень.

Глубокинский лицевой одинарный (1НФ) кирпич

Глубокинский лицевой полуторный (1,4НФ) кирпич

Глубокинский силикатный кирпич - это одинарный, двойной, рядовой и лицевой кирпич. Пустотелый или полнотелый.

Лицевой глубокинский кирпич различного цвета: белый, коричневый, розовый, черный, желтый.

Глубокинский кирпич обладает хорошими звуко и теплоизоляционными свойствами, устойчив к воздействию окружающей среды, выдерживает значительнйю нагрузку, полностью соответствует стандартам ГОСТа.

Донская Торговая Компания осуществляет продажу Глубокинского силикатного кирпича по Краснодарскому краю и за его пределы. Ознакомиться с ценами на силикатный глубокинский кирпич можно в каталоге продукции. Актуальность цен и наличие товара на складе - узнавайте у наших менеджеров. 

Если по каким-то причинам Вы не смогли до нас дозвониться - оставьте заявку на обратный звонок и мы сами перезвоним в удобное для Вас время.