Тел./факс: +7 (861) 292-69-44; 292-69-45

Маркинский кирпичный завод

Маркинский кирпичный завод один из крупнейших производителей керамического кирпича на Юге России. Завод сдан в эксплуатацию в 2008 году, на сегодняшний день производственная мощность завода составляет 60 млн. штук условного кирпича в год. Завод оснащен современным оборудованием, что позволяет выпускать керамический кирпич высокого качества. Продукция Маркинского завода соответствует ГОСТам и техническим и экологическим требованиям.

Маркинский облицовочный одинарный керамический кирпич с гладкой поверхностью

Облицовочный полуторный керамический кирпич с гладкой поверхностью производства Маркинского завода

Маркинский лицевой керамический кирпич 1НФ с поверхностью ретро

Маркинский облицовочный полуторный керамический кирпич с поверхностью ретро

Лицевой керамический одинарный кирпич с поверхностью тростник

Маркинский лицевой полуторный керамический кирпич с поверхностью тростник

Маркинский кирпичный завод производит керамический кирпич различной фактуры:

  • Ретро
  • Тростник
  • Гладкий
 
Кирпич обладает правильной геометрической формой, острые грани кирпича закруглены, что придает кладке более привлекательный вид, и позволяет избежать ненужных травм при укладке.
Маркинский кирпич поставляется на поддонах, аккуратно упакованный в спец. термопакеты и перетянут лентой из полимера. Количество одинарного кирпича на поддоне - 480 шт. Количество полуторного кирпича на поддоне - 352 шт.

Донская торговая компания осуществляет поставку Маркинского кирпича в города: Сочи, Туапсе, Анапа, Геленджик, Армавир, Кропоткин, Краснодар, Тихорецк, Белореченск, Майкоп, станицу Староминскую, Ейск, Брюховецкую, Горячий Ключ и по всему Краснодарскому краю и Югу России.

Маркинский кирпич производится из экологически чистой глины высочайшего качества Владимирского месторождения.

Маркинский кирпичный завод производит облицовочный (лицевой) керамический кирпич и рядовой (строительный) кирпич. Богатый цветовой выбор продукции завода: красный кирпич, персик, желтый, светло-бежевый, мираж.

Маркинский кирпич – это одинарный 1НФ кирпич размером 250х120х65 мм и полуторный кирпич 1.4 НФ, размером 250х120х88. Марка морозостойкости М 125-250. Морозостойкость А циклов – 75.

Посмотреть весь ассортимент продукции Маркнского кирпичного завода можно в нашем каталоге продукции!