Тел./факс: +7 (861) 292-69-44; 292-69-45

Донская Торговая Компания

Дом из кирпича – какие материалы выбрать для строительства жилого дома. Рядовой кирпич прежде всего должен обладать достаточным запасом прочности, чтобы выдерживать значительные механические нагрузки. Для облицовки здания снаружи используется облицовочный кирпич. Дом из кирпича.

Облицовочный кирпич также должен обладать хорошими техническими характеристиками – прочностью, чтобы выдерживать нагрузки, морозостойкостью – выдерживать температурные воздействия окружающей среды, обладать хорошей тепло и звукоизоляцией - для создания комфортных условий проживания в построенном доме из кирпича.

Дом из кирпича (светло желтый). Частный дом из кирпичаВсеми вышеперечисленными качествами обладает керамический облицовочный кирпич Аксайского кирпичного завода. На фото представлены дома из кирпича производства Аксайского завода. Кладка ровная и приятная на вид. Дом из Аксайского кирпича красив, долговечен, с комфортным микроклиматом и из экологически чистого материала. Аксайский кирпич подходит для облицовки дома из кирпича, дома из керамических блоков, дома из газоблока (газобетонных блоков) и жилого дома из пеноблока.Многоэтажный дом из Аксайского кирпича

Аксайский облицовочный кирпич пустотелый, что значительно улучшает теплоизоляционные свойства стен кирпичного дома. Дом из Аксайского кирпича – комфортное, экологически чистое жилье.

 

 

Дом из керамического кирпич. Фото. Многоэтажный дом из кирпича. Фото. Дом из белого кирпича. Фото